La espectacular voltereta de Mazatlán a León

Usted está aquí

Mazatlán se mantiene en la parte media de la tabla/ Mexsport
Con esa victoria el equipo del pacífico se afianza en los puestos de repechaje

Tremenda remontada del Mazatlán FC sobre el León. Los sinaloenses salieron de una desventaja de dos goles y vencieron 4-3 al campeón defensor de la Liga MX.

Este triunfo también elevó a los mazatlecos hasta la octava posición del Guardianes 2021, a la espera del resto de los partidos de este fin de semana con una jornada por disputar en la fase regular.  Tomás Boy dio un repasón sobre Ignacio Ambriz, a quien le cortaron una racha de cinco victorias consecutivas.

La Fiera se adelantó con un gol de Luis Montes, apenas al minuto 11, y tras un error de la zaga del Mazatlán, Víctor Dávila extendió la ventaja. Lo que parecía ser una goleada a favor de los Panzas Verdes, terminó en una remontada para el conjunto local en el estadio Kraken, que cada vez ingresa más aficionados a sus tribunas.

Michael Rangel recortó distancias antes del descanso, que le dio vida a los sinaloenses. Para el segundo tiempo, los pupilos se adueñaron del encuentro e hicieron del León un minimo.

Giovanni Augusto empató (55') y, tres minutos después, Andrés Mosquera metió la pelota en su propia portería y la superioridad cambió en los cartones. Para el 73', otra vez Rangel anotó y consumó la victoria para el Mazatlán.

En la calentura, Montes se fue expulsado por darle un codazo a un rival, por lo que se perderá el último cotejo de la fase regular. Para el 95´, Ángel Mena marcó, pero todo era muy tarde ya.