Joel Embiid pone arriba a los 76ers sobre los Raptors

El 'crack' de Filadelfia quiere la 'extinción' de los de Toronto tras llevar al triunfo a los suyos

Joel Embiid se reencontró en el tercer partido y urdió la victoria (116-95) que adelanta a Filadelfia en la Semifinal de la Conferencia Este frente a Toronto por 2-1. El pívot camerunés mejora su rendimiento a medida que avanza la serie y en el tercer partido superó por completo el marcaje de Marc Gasol y Serge Ibaka.

AP

Los Sixers dominaron de principio a fin. Nada más comenzar el segundo cuarto su ventaja alcanzó los 11 puntos (40-29) y fue subiendo hasta los 18 en el inicio del tercero (75-57). Los Raptors reaccionaron entonces a base de anticiparse en defensa y lograr canastas fáciles al contrataque. Llegaron a situarse a siete puntos (89-82).

AP
AP

Los Sixers volvieron a recuperar terreno y acabaron propinando un serio correctivo a su rival. Ahora, dominan por 2-1 la serie. El cuarto partido vuelve a disputarse en Filadelfia.