Inauguran Tianguis Rural en Saltillo

Usted está aquí

Inauguran Tianguis Rural en Saltillo

Economía. En el lugar los ejidatarios venden sin intermediarios sus productos del campo. Foto: Vanguardia
En el tianguis organizado por el Gobierno Municipal de Saltillo, Aracely Regalado, del ejido El Clavel, quien pasó a etapa nacional con el proyecto de conservas de nopal en salmuera, estuvo presente, así como Hermelinda Martínez, de Santa Teresa, que ofertó artículos como mandiles y toallas que realizan en un taller de costura

Saltillo, Coahuila. Por primera vez en Saltillo se llevó a cabo el Tianguis Rural donde productores del campo llegaron a la ciudad para ofertar sus productos y servicios sin intermediarios, por lo tanto a mejores precios.

En el tianguis organizado por el Gobierno Municipal de Saltillo, Aracely Regalado, del ejido El Clavel, quien pasó a etapa nacional con el proyecto de conservas de nopal en salmuera, estuvo presente, así como Hermelinda Martínez, de Santa Teresa, que ofertó artículos como mandiles y toallas que realizan en un taller de costura.

María de la Luz Guillermo, del ejido Tinajuela, vendió conos de cajeta, piñones, elotes y quesos y aseguró que es muy buena opción la venta sin terceros.

“Así nos ayudan y los ayudamos a ustedes porque salen más baratas las cosas”, dijo.

Román Cepeda, director de Desarrollo Rural, informó que por tiempo indefinido se llevará a cabo el tianguis todos los sábados de 8:00 a 15:00 horas en la Unidad Carlos R. González.

Durante la primera edición participaron 12 expositores de ejidos como Tinajuela, Santa Teresa de los Muchachos, Presa de San Javier, El Mezquite y Palma Gorda, entre otros.