Humilla Patriotas a Delfines

Sin piedad. El marcador favoreció a los de Nueva Inglaterra 36-7. / Especial
Tom Brady completó 26 de 38 para 356 yardas con 4 pases de touchdown, sin intercepciones.

Los Patriotas de Nueva Inglaterra llegaron a 7 victorias sin derrota en la campaña luego de vencer claramente 36-7 a los Delfines de Miami, en duelo divisional en el Este de la Conferencia Americana, que puso en marcha la Semana 8.

Los Patriotas se fueron rápido al frente en el marcador luego que Tom Brady lanzó pase a Rob Gronkowski quien se escapó 47 yardas hasta la zona de anotación para el 7-0.

En el Segundo cuarto Nueva Inglaterra aumentó la ventaja. Primero con un safety cuando Ryan Tannehill, quarterback de Miami, recuperó un mal centro en su propia zona de anotación.

Para el Tercer cuarto los Delfines rompieron el cero con touchdown de Lamar Miller en carrera de 1 yarda, sin embargo los Patriotas sumaron 3 puntos más con gol de campo de Gostkowski, 36 yardas para colocar la pizarra 22-7.