'Guti' es titular en la victoria del PSV en la Europa League

Tomada de Twitter
El mediocampista mexicano jugó los 90 minutos en la goleada de los Granjeros al Apollon

El PSV Eindhoven tiene pie y medio en la Europa League

Con Erick Gutiérrez los 90 minutos, el conjunto holandés hizo valer la localía para golear 3-0 al Apollon, dentro del juego de Ida de la Fase de Playoffs del torneo europeo.

A pesar del marcador final los goles llegaron hasta la segunda parte.

El mediocampista, Mohammed Ihattaren, abrió la cuenta al minuto 47 al cerrar la pinza de un espectacular contragolpe comandado por Donyell Malen. Nueve minutos más tarde Cody Gakpo puso el segundo con una soberbia definición.

El holandés tomó el balón por el sector izquierdo, se fue colando hacia el centro y desde afuera del área metió un disparo al ángulo.

La goleada continuaría y se cerraría al 61', cuando el defensa Denzel Dumfries aprovechó una mala salida del arquero visitante para anotar de derecha.

El juego de vuelta se llevará a cabo el próximo jueves 29 de agosto en el Tsirion Stadium de Chipre.