Gignac le 'baja el susto' a los Tigres y sacan el empate ante León al 95'

El cuadro de los Esmeraldas se habían adelantado en el marcador al 90', pero los de Ricardo Ferretti respondieron en el tiempo de compensación

León y los Tigres igualaron este sábado 2-2 en el Estadio Nou Camp, en duelo correspondiente a la jornada 1 del torneo Clausura 2019.

Tomada de Twitter

Javier Aquino, con un golazo desde fuera del área, puso en ventaja a los Tigres apenas a los 6 minutos.

Sin embargo, La Fiera remontó con goles de Walter González a los 10 minutos y Yairo Moreno a los 90, luego de un poco de polémica con el VAR, aunque en las repeticiones se ve que el jugador colombiano jamás está en fuera de juego.

Cuando parecía que el León se quedaba con el triunfo, un penalti señalado por el árbitro y perfectamente ejecutado por Gignac decretó la paridad (2-2) a los 94'.

En la jornada 2, el León visita al Monterrey; mientras que los Tigres jugarán en Tijuana ante los Xolos.

Osvaldo Rodríguez, jugador del León, sufrió una aparatosa lesión en la rodilla izquierda durante el primer tiempo.

El elemento esmeralda tuvo que abandonar la cancha a los 45 minutos, dando su lugar al refuerzo ecuatoriano Ángel Mena.

En el segundo tiempo (74 minutos) fue el peruano Pedro Aquino quien tuvo que dejar la cancha en el carrito de las desgracias, luego de lesionarse.