Fiesta en tenis en la 10K Feria, en Saltillo

Se realizó la carrera 10k Feria de Saltillo, en alrededores de este complejo de diversiones.
Ayer se llevó a cabo una nueva edición de la carrera 10K Feria Saltillo, donde el africano Rerimoi se llevó el primer lugar

La presencia de corredores africanos, radicados en territorio mexicano, le dio un toque especial a la carrera atlética desarrollada este domingo, con motivo de la fiesta popular citadina, denominada 10k Feria Saltillo.

Barsitei Rerimoi, ya conocido en la capital coahuilense por sus actuaciones en importantes justas callejeras, se presentó en esta competencia para dejar constancia de su poderío físico, al imponer condiciones sobre el trazado menor a los 10 kilómetros.

El atleta keniano, aunque no tuvo un “día de campo” paró el cronómetro en 27 minutos y 40 segundos, superando apenas por cuatro segundos al atleta saltillense, Edgar Ariel Quintero y en tercer lugar arribo Ricardo Ramírez Sánchez, con un global de 27’56”.

Dentro de la clase femenina, la mejor exponente de su generó fue la saltillense, Claudia Miriam Castillo, al detener el reloj electrónico en 33 minutos y 31 segundos, mientras que Brenda Silva Lara cruzó la línea de meta con déficit de 27 segundos y en tercero, Elida Jasso Martínez, con total de 35’23”.

Cabe destacar que la prueba contó con una buena afluencia de participación, al cruzar por la línea de meta aproximadamente 190 atletas.