En una noche memorable para Guido Rodríguez, América golea al Atlas

EFE
Las Águilas olvidan la derrota contra Necaxa y golean a los Rojinegros en la Jornada 2 del Apertura 2018

El primer descalabro del América no pasó factura una jornada más para las Águilas.

EFE

Olvidando por completo el resultado ante Necaxa, el cuadro de Miguel "Piojo" Herrera venció con categoría 3-0 al Atlas, en donde destacó la actuación de Guido Rodríguez haciendo dos de las tres anotaciones que hicieron sumar sus primeros tres puntos a los de Coapa en el Apertura 2018.

EFE

Los azulcremas debutaron en casa hasta la Jornada 2. América pisó el Estadio Azteca con un parado totalmente ofensivo, jugando de titular Oribe Peralta y Matheus Uribe, quienes no vieron acción en el primer encuentro.

EFE

Pero ni Roger Martínez, Andrés Ibargüen, Renato Ibarra o el mismo "Cepillo" fueron quienes penetraron la portería del joven arquero rojinegro, José Hernández, sino su medio de contención Rodríguez.

EFE

Tras un error a la salida de Hernández, en un tiro de esquina, el balón le quedó a Guido quien la bajó de pecho, no lo pensó ni dos veces y remató de volea para poner el 1-0 al minuto 34.

Sólo transcurrieron seis minutos para que cayera el segundo de las Águilas. Mateus Uribe se estrenó en el Apertura y al 40' hizo el 2-0 que le daba la ventaja al equipo del "Piojo".

Y sin peligro alguno por parte de los Zorros, América liquidó el encuentro al minuto 54. Guido volvió a poner su nombre en la pizarra, tras recibir un centro de Uribe y hacer el 3-0 defintivo.