En Triatlón Xel-Há quedan cortas saltillenses

Especial
Triatletas locales participaron este fin de semana Nacional de Xel-Há

Este fin de semana en la Riviera Maya de Quintana Roo tuvo lugar la penúltima fecha del Serial Premium 2019 de la Federación Mexicana de Triatlón, en el cual atletas saltillenses ratificaron su pasión por esta disciplina.

En este Campeonato Nacional de Triatlón Xel-Há, la prueba fue un verdadero reto para las triatletas saltillenses, Blanca Leticia Valdés Coss y Ofelia Patiño Reyes.

En Olímpico, Valdés marcó un tiempo de tres horas dos minutos y 24 segundos, para quedar situada en el cuarto casillero de la categoría 60 a 64 años. La ganadora de la división, María Awad, del Estado de México, cronometro 2.45’32”.

Mientras que Patiño, participando en Sprint, quedando por debajo del Top 10, al finalizar décimo cuarto en el grupo de 50-54 años, con marca de 1.36’07”. La categoría la ganó Nelly Becerra, del Estado de México, realizó 1.16’27”.