En Liga LaSallista Guerreros son los campeones

Usted está aquí

Guerreros de Coahuila se proclamaron campeones gracias a un gol de Rodrigo Cárdenas

Tremendo agarrón se vivió en la final de la Liga Lasallista de Futbol en la en la categoría 2009, donde la cancha del Colegio Ignacio Zaragoza fue testigo del encuentro entre Guerreros Coahuila y la Academia de Futbol de Tigres Coahuila.

Desde los primeros minutos, Guerreros tuvo aproximaciones a portería, pero el arquero felino tendría una destacable actuación con atajadas y desvíos.

El grito de gol se escuchó en el minuto 14 de la segunda parte, cuando con un cambio de juego, el balón le cayera a Rodrigo Cárdenas, a quien le bastó con bombear el esférico por encima del portero para así mandarlo al fondo de la red y darle la ventaja parcial de 1-0 a los Guerreros.

La tensión y el nerviosismo se vivieron en los últimos minutos del juego luego de varias aproximaciones felinas, pero el silbante finalizaría el encuentro y Guerreros Coahuila se proclamaba campeón de la Liga La Salle en la categoría 2009.

Posterior al juego, se hizo entrega del trofeo al equipo dirigido por Sergio Raúl Salinas.

“Muy contento, todos los papás estuvieron comprometidos esta temporada y no se diga los niños”, declaró el estratega de Guerreros.