En juego de golazos, Pumas 'ilumina' apagones en el Estadio Tamaulipas

Tomada de Internet
Los felinos vencieron 2-1 a Tampico Madero a pesar de los problemas en la electricidad del recinto

Pumas derrotó 2-1 a Tampico Madero en la Jornada 1 de la Copa MX.

La felicidad no le duró mucho a la Jaiba Brava/Tomada de Internet

El gol de la Jaiba, que inauguró el marcador, llegó hasta los últimos minutos de la primera mitad. Diego Esqueda hizo una pincelada de gol al hacer una chilena dentro del área e incrustar la bola en las redes. De una elegante manera, los dirigidos por Eduardo Fentanes se fueron ganando por la mínima diferencia la descanso.

En la segunda parte, Pumas se estabilizó y pudo emparejar el encuentro. Aunque al 61’, el juego tuvo que parar por una falla eléctrica. Sin embargo, al reanudar el encuentro, Marcelo Díaz cobró de manera impecable un tiro libre que significó el empate; inalcanzable para Julio González, todo esto en el 77’.

Aparecieron otros contratiempos en el estadio y tuvo que parar de nueva cuenta algunos minutos, pero Pumas no se rindió; en el 118’, Martín Rodríguez se puso la capa de héroe al anotar el gol de la victoria, a unos cuantos minutos de terminar. El delantero universitario fue contundente y no perdonó a González.