En doble cartelera, Saraperos cae ante los Tecolotes

Derrota. La Nave Verde fue derribada en dos ocasiones por los emplumados. ESPECIAL
Raúl Zoe recibió 7 imparables para 6 carreras (5 de ellas limpias), recibiendo el mayor daño en el cuarto episodio del primer duelo

Doble cartelera complicada para los Saraperos de Saltillo en Dos Laredos, donde los Tecolotes lograron imponerse en ambos duelos para asegurar la serie, por lo que los Dragones del Norte Saldrán este día en busca del triunfo que evite la barrida.

Con pizarras de 8-4 y 5-1, los Tecolotes mejoraron su marca poniendo en su cuenta 13 victorias por 15 descalabros, mientras que Saraperos se quedó con récord de 16-13. Saltillo se mantoiene en el cuarto puesto de la división norteña, pero el doble tropiezo lo alejó a 5.5 juegos del líder Mariachis de Guadalajara, mientras que los Toros y Acereros tomaron distancia sobre los Dragones del Norte. Además, Dos Laredos, en el quinto peldaño, recortó la ventaja de los de la Capital Coahuilense.

Los abridores de la Nave Verde, Raúl Carrillo (1-2) y Orlando Lara (1-3) cargaron con la derrota en ambo compromisos y de forma respectiva.

Raúl Zoe recibió 7 imparables para 6 carreras (5 de ellas limpias), recibiendo el mayor daño en el cuarto episodio del primer duelo, donde los emplumados armaron rally de 4 rayita que al final sentenciaron la ventaja de los fronterizos.

Por su parte, Lara fue recibido en la apertura del segundo encuentro con ataque de 3 carreras por parte de la artillería de los Tecolotes. Orlando permitió 8 imparables para 4 carreras, todas limpias.