En agosto, el Coahuila Restaurant Week

Usted está aquí

En agosto, el Coahuila Restaurant Week

ARCHIVO
El año pasado participaron en el evento 50 restaurantes y este año esperan que se incremente para llegar a 60 restaurantes

Coahuila Restaurant Week se realizará en agosto, regresará a su formato original y se contempla una participación de 50 a 60 restaurantes y que genere una derrama económica de 30 millones de pesos informó el presidente de Canirac Saltillo, Eder López.

Destacó que tal como se realizó en la primera edición, se llevará a cabo en los restaurantes y cada quien llevará su pasaporte, se darán tres tiempos y se trabajará en los mismos menús de 199, 299 y 399 pesos.

“El año pasado lo hicimos ‘to go’ por el tema de la pandemia, pero en esta ocasión va a ser que los comensales vuelvan a visitar los establecimientos y conozcan la gastronomía de nuestros lugares”, indicó.

El año pasado participaron en el evento 50 restaurantes y este año esperan que se incremente para llegar a 60 restaurantes.