‘El origen: Food & Wine Experience’ deja derrama económica de 5.5 mdp

Usted está aquí

‘El origen: Food & Wine Experience’ deja derrama económica de 5.5 mdp

Apuntan. En la inauguración estuvo presente la secretaria de Turismo, Azucena Ramos Ramos. STAFF
El acto inaugural se realizó la noche del pasado viernes y fue encabezado por la secretaria de Turismo y Desarrollo de Pueblos Mágicos, Azucena Ramos Ramos

CUATROCIÉNEGAS, COAH.- Con el evento “El Origen: Food, Wine & Experience”, el estado proyectó lo mejor de su gastronomía, vinos y naturaleza, mismo que generó una ocupación hotelera del 100 por ciento y una derrama económica de más de 5.5 millones de pesos en este Pueblo Mágico y la región.

El evento, organizado por los empresarios Fabio Gentiloni, de Il Mercato, y María Fernanda Pérez, de Hotel Hacienda 1800, con la colaboración de David Méndel, de Viñedos Don Leo, se llevó a cabo los días 6 y 7 de marzo en las Minas de Mármol y las Dunas de Yeso, con una visión y cuidado sustentable.

El acto inaugural se realizó la noche del pasado viernes y fue encabezado por la secretaria de Turismo y Desarrollo de Pueblos Mágicos, Azucena Ramos Ramos, los empresarios organizadores del evento y la alcaldesa Yolanda Cantú Moncada.

En su mensaje, la titular de SECTUR Coahuila dijo que el gobernador Miguel Ángel Riquelme Solís es el principal promotor y aliado del turismo y de los 7 Pueblos Mágicos de la entidad, por lo que este festival recibió el apoyo e impulso estatal.

“Este fin de semana ustedes tendrán la oportunidad de conectarse con la naturaleza a través de la maravilla gastronómica diseñada por chefs de talla internacional, disfrutarán de los mejores Vinos de Coahuila y escucharán excelente música”, expresó a los asistentes.