El Magic hechiza a los Bucks de Milwaukee en los playoffs de la NBA

El Magic de Orlando se puso al frente en los playoffs de la NBA
El equipo de Orlando se puso por delante en la eliminatoria

El Magic de Orlando mostró su potencial y derrotó en el primero de la serie a los Bucks de Milwaukee 122-110.

En el primer cuarto hubo varios cambios en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 18-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y terminó con un resultado de 23-33.

En el segundo cuarto, el Magic mantuvo su deferencia y al descanso estaban 62-52 por arriba en el marcador.

Durante el tercer cuarto los jugadores del Magic se distanciaron en el marcador, elevaron la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (77-90) y en el último cuarto sentenciaron el partido a pesar de un repunte de los Bucks.

El triunfo de Orlando fue gracias a Nikola Vucevic, que consiguió 35 puntos, cuatro asistencias y 14 rebotes, así como Terrance Ross que logró 18 puntos, una asistencia y seis rebotes.

Los 31 puntos, siete asistencias y 17 rebotes de Giannis Antetokounmpo y los 16 puntos, cinco asistencias y dos rebotes de George Hill no fueron suficientes para que los Bucks de Milwaukee pudiese ganar el partido.