El golazo de la 'Chofis' desde media cancha

Chofis López no ha tenido mucha participación en el Guard1anes 2020.
El futbolista de las Chivas tomó participación con la Sub 2 del Rebaño

Eduardo "Chofis" López convirtió un gol de antología con la Sub 20 de las Chivas, en un partido pendiente ante el León que ya puede ser considerado a uno de los mejores del 2020.

El futbolista fue titular en el encuentro junto a sus compañeros del primer equipo, José Madueña, Alexis Peña y Ángel Zaldívar y desde el inicio mostraron grandes cualidades.

Al no poder jugar con el filial de la Liga De Expansión, el Tapatío CD por superar la edad, Vucetich y el cuerpo técnico de la Sub 20 decidieron darle minutos a los jugadores que ven poca o nula actividad con el primer equipo.

Fue a los 17 minutos cuando la "Chofis" tomó el balón en media cancha y al ver al arquero adelantado decidió pegarle desde ahí para incrustar el balón en el marco rival.

El gol fue el 2-0 parcial y al final el partido quedó 3-1 a favor del Guadalajara con el que siguen como líderes del Guard1anes 2020 en la categoría Sub 20.

No se sabe cuál será el futuro de la "Chofis" ya que solamente suma 122 minutos en 14 jornadas pero este gol le podría dar una segunda oportunidad en el primer equipo.