DIF Coahuila, segundo lugar en programas alimentarios

Usted está aquí

DIF Coahuila, segundo lugar en programas alimentarios

Marcela Gorgón recibió la noticia por parte del DIF Nacional. ESPECIAL
El DIF Coahuila aportó 3.2 millones en insumos alimentarios dirigidos a los pacientes y personal médico de 16 hospitales públicos que atienden a pacientes COVID-19

TORREÓN, COAH.- El DIF Coahuila es reconocido por el Sistema DIF Nacional con el segundo lugar en cumplimiento de los programas de alimentación por su éxito en la operación de programas alimentarios en apoyo a la niñez y personal de la salud durante la pandemia del COVID-19.

Marcela Gorgón, presidenta honoraria del DIF Coahuila, recibió esta noticia durante el Encuentro Nacional de Alimentación y Desarrollo Comunitario.

“Para nosotros la alimentación de niñas, niños y adolescentes es sumamente importante, ya que para ellos contar con alimentos que garanticen una calidad nutricional adecuada beneficia su aprendizaje y desarrollo integral”, resaltó Marcela Gorgón.

Cabe destacar que en años anteriores el DIF Coahuila obtuvo el sexto lugar en ese rubro, con una calificación de 90.21, subiendo ahora el segundo lugar a nivel nacional.

Con ello se cumple el compromiso del gobernador Miguel Riquelme de apoyar a niñas, niños y adolescentes para fortalecer su desarrollo y potenciar su aprendizaje.

Además, el DIF Coahuila aportó 3.2 millones en insumos alimentarios dirigidos a los pacientes y personal médico de 16 hospitales públicos que atienden a pacientes COVID-19, contando con el aval del DIF Nacional.