Después de dos meses fuera, 'Guti' vuelve con el PSV en el triunfo ante el ADO

Los Granjeros buscan el título de la Eredivisie en un duelo donde el 'Chucky' también fue titular

El PSV no baja los brazos. Los Granjeros demostraron en casa que quieren defender su actual corona y con Hirving Lozano de titular y Erick Gutiérrez entrando de cambio, lograron imponerse 3-1 al ADO Den Haag para igualar al Ajax.

Van Bommel puso toda su fe en De Jong e Hirving Lozano para buscar el gol que los colocara en la pelea por la Eredivisie.

El dominio del PSV al fin se vería reflejado en el marcador al minuto 19. Dumfries recibió un pase desde media cancha de Lozano, llevó el balón hasta el área, recortó y con un tiro cruzado puso la ventaja en el marcador.

Con algo de frustración, el estratega movería sus piezas dándole minutos, tras dos meses sin actividad, a Erick Gutiérrez. El mediocampista cambió el ritmo del partido abriendo los espacios para que sus compañeros lograran marcar. Al 82', De Jong aparecería en el corazón del área y mandaría a guardar el balón con un cabezazo directo al marco.

Tomada de Twitter

La goleada parecía llegar pero en un descuido de la defensa, el Den Haag pondría el descuento gracias a un remate de Necid en el área, sin que Zoet pudiera reaccionar a tiempo.

Fue en el ocaso del partido, que los Granjeros lograron poner el definitivo. Angeliño mandó un centro en el área para que fuera conectado por Malen, quien con un testarazo puso el 3-1 final.

Con este resultado, el PSV llega a 77 puntos igualando al Ajax en el cima, sin embargo, es el Ajax el líder gracias a la diferencia de goles.