Debut extraordinario de VQueens

Las saltillenses iniciaron con el pie derecho su actuación en los emparrillados de la FXF

Este domingo, el equipo recientemente galardonado, hizo su estupendo debut en la Temporada Otoño-Invierno 2019 de la Liga de Football Xtremo Femenil en la Categoría Juvenil del futbol arena.

En esta primera jornada, las Vqueens se enfrentaron a las Borregias de la ciudad de Monterrey, Nuevo León, en calidad de visitantes. El encuentro tuvo sede el emparrillado Mario J. Montemayor, en territorio regio.

Fue Janeth Franco quien abrió el marcador en el primer cuarto del partido recorriendo 6 yardas después de un balón recuperado por Frineth Gámez. En el segundo cuarto Alisson Becerra recorrió 40 yardas para un TD en una patada de despeje. Finalmente en el tercer cuarto se definieron los puntos morados con actuación personal de 20 yardas para otro TD con autoría de Frineth Gámez.

Las Borregias cerraron el partido con un TD y su conversión de 1 punto para enmarcar el resultado Final de 18-7 a favor de las VQueens.

Aunque fue un enfrentamiento cerrado, las jugadoras demostraron que están preparadas para alcanzar la victoria aún bajo la presión de una afición opuesta.

El equipo morado se presenta en esta liga por tercera ocasión, habiendo resaltado ya en dos demostraciones anteriores (la más importante como finalista) la expectativa para esta nueva temporada es alcanzar el campeonato.

Este fin de semana comenzó la Temporada Otoño-Invierno 2019 de la FXF, donde las chicas de morado hicieron su primera aparición como visitantes