Culmina el primer Torneo de Dobles en el San Isidro

Los tenistas exhibieron un gran nivel en las canchas

Durante esta semana tuvo lugar en las canchas duras del Deportivo San Isidro el primer Torneo de Tenis de Dobles, el cual fue un éxito en cuanto a la asistencia, al lograr reunir a 72 participantes.

Los tenistas quedaron repartidos en seis categorías y se jugó en modalidad de round robbin, a excepción de la categoría “B” Varonil, la cual se definió en base a una clasificación.

En la categoría Femenil “A”, Paty Stengel y Maricarmen Flores se apoderaron de primer lugar con marca de 4-1 y promedio de 81.8; en segundo lugar, Lorena Lacarra y Gloria Gómez terminaron con récord de 4-1, sin embargo, su porcentaje fue de 75 por los sets perdidos que tuvieron durante la justa.

Dentro de la  división “B” femenina, Alejandra y Marcela González se situaron en la posición de privilegio, seguidas de Cecilia Martínez y Anabelle Blázquez.

Por su parte en Varonil “C”, René de Hoyos y Alejandro Hernández desplegaron su juego de calidad y finalizaron con marca de 3-0; en segundo lugar terminaron Gabriel López y Arturo Marroquín.

En la categoría “D” mixta, los campeones con marca perfecta de 5-0 fueron Luis Yepes y Melina Colunga, y le siguieron Zaira Ramírez y Maricarmen García con récord de 3-2.

Esta justa sirvió de preámbulo para los próximos torneos que se disputarán en el club deportivo.