Cruz Azul ya no recuerda lo que es perder y lo demuestra en la Copa MX

Liga Bancomer MX
La Máquina vence al Zacatepec en la desgastada cancha del Estadio Azteca

Cruz Azul venció 2-0 al Zacatepec en la Jornada 4 de la Copa MX.

Con la victoria, la Máquina llegó a siete unidades mientras los Cañeros permanecen con 4 puntos.

Ángel Gaspar, defensa del Club Zacatepec, dejó a su escuadra con 10 hombres, a los 37 minutos, luego de hacerse expulsar por recamar al árbitro central.

Para el segundo tiempo, el dúo ofensivo que formaron Antonio Sánchez y Miton Caraglio  dio resultado; a los 57 minutos un recorrido por el carril izquierdo protagonizado por Sánchez seguido de un extraordinario centro para el argentino quien punteó al marco cañero para dejar a Orozco sin poder hacer nada. Cayó el uno por cero a favor de los anfitriones.

Al minuto 90, instantes antes del silbatazo final, Martín Cauteruccio, se hizo de la pelota frente a la posición de Juan Carlos Orozco, remató con potencia y colocación y firmó el marcador oficial del cotejo con el 2-0 sobre los de Zacatepec.