Cruz Azul volvió a quedar eliminado... no importa cuándo leas esto

Mexsport
Los Gallos Blancos los eliminaron de la Copa MX

Cruz Azul sumó un nuevo fracaso en su historia. Ahora fue víctima de los Gallos Blancos del Querétaro en los cuartos de final de la Copa MX.

El cuadro cementero no pudo ante el orden de los Gallos Blancos.

La Máquina jugaba en casa y salió con la obligación de ir por el resultado pero tanto fue su ímpetu que no pudo ante el juego por la banda del Querétaro.

Camilo Sanvezzo hizo el 1-0 a los 27 de tiempo corrido gracias a un penal tars un empujón en el área por parte de Julián Velázquez.

Al Cruz Azul no le importó ir abajo en el marcador y se mantuvo al frente y tres minutos después empató el encuentro gracias a Jorge Benítez.

Al medio tiempo estaban parejos y no había un claro favorito de llevarse el encuentro.

Todo cambió en la segunda mitad. Carlos Fierro fue el hombre clave del partido y con un par de anotaciones al 55 y 57 consiguió la victoria y el pase a semifinales de los Gallos Blancos.