Cruz Azul termina goleado en su último partido de la eLiga MX

Juárez ganó el último partido, pero fue el peor de toda la eLiga MX
Juárez se aprovechó de la Máquina donde ya ninguno se jugaba nada

Los Bravos de Juárez despertaron muy tarde en la eLiga MX y aprovecharon el último partido para hacer feliz a su afición, goleando al Cruz Azul por marcador de 4-1.

Ambos equipos no se jugaban nada y ocupaban los últimos lugares de la tabla de posiciones por lo que decidieron divertirse un rato.

Eder Borelli tomó el mando de los Bravos mientras que Santiago Giménez lo hizo por los cementeros.

El encuentro lo comenzó ganando Bravos al minuto 24, con gol de Darío Lezcano, quien posteriormente clavó doblete al 33'.

Ángelo Sagal metió el 3-0 para al minuto 40, para que finalmente Brian Rubio cerrara el encuentro al 64' con el cuarto gol de los de Ciudad Juárez.

Con el juego resuelto, "Cabecita" Rodríguez metió el de la honra al 76'.

Cruz Azul terminó con 16 puntos en el torneo mientras que Juárez se consolidó como el peor equipo en la competencia.