Con una patada milagrosa, los Cowboys derrotan a los Falcons

Usted está aquí

Dallas ganó con un gol de campo en los últimos minutos/ AP
Dallas ganó con menos de dos minutos en el reloj

Los Cowboys de Dallas consiguieron su quinta victoria en la temporada al derrotar 22-19 a los Falcons de Atlanta, en un duelo donde los pateadores fueron clave.

Dak Prescott lanzó para 208 yardas mientras que Ezekiel Elliott marcó la diferencia al anotar el único touchdown de Dallas en el partido.

Al mediotiempo los Cowboys perdían 6-3, luego de un par de goles de campo de Matt Bryant por los Falcons y uno de Brett Maher por Dallas.

En el tercer cuarto igualaron los cartones gracias a un gol de campo de Maher de 50 yardas pero Bryant le devolvió la ventaja a Atlanta con una patada de 53 yardas.

En el último cuarto despertó la ofensiva de la estrella solitaria con una anotación de Dak Prescott seguida de una de Elliott, producto de una intercepción.

Bryant con gol de campo y Julio Jones empataron el marcador con 1:52 por jugar.

Dallas movió el ovoide en 10 jugadas hasta dejar el balón a modo para que Maher anotara el gol de campo de la victoria.