Coahuila da último ‘estirón’ en Olimpiada Nacional 2019

Cortesía
Gimnasia artística está cerrando la participación coahuilense conquistando medallas

La fiesta de Olimpiada Nacional 2019 está por llegar a su fin, pero los coahuilenses se muestran insaciables, con gimnasia artística y levantamiento de pesas se incrementó la cuenta de medallas de bronce.

Coahuila alcanzó su segundo bronce en gimnasia artística por equipos, la actuación corrió por cuenta de Andrea Padilla, Alexis Martínez y Akemi Villa, dentro de la categoría 12-13 años.

En levantamiento de pesas, Clara Michelle Gutiérrez Guerra ganó doblete de bronce con envión de 98 y un total de 177 kilos, la coahuilense compitió en categoría 21-23 años. Karla Quezada Ramírez no quiso quedarse atrás y también conquistó par de bronces en división de 18-20 años. La hazaña se dio con envión 100 y total de 179 kilos.

Hoy se sostendrán las últimas competencias en levantamiento de pesas y gimnasia, mañana con la salida de las delegaciones llegará a su fin la vigésima cuarta edición de Olimpiada Nacional.

En Juegos Escolares Coahuila ya tiene medallas

Oro, plata y bronce llegaron para nuestro estado en el atletismo dentro de la categoría 2007 y menores. En la prueba de 300 metros planos Dilhan Alexander Carrillo Carrillo se subió al podio portando el oro. Gerardo Salvador Martínez Cruz ganó plata en 75 metros planos y a través del triatlón Erick Daniel Martínez Castañeda consiguió el bronce.