Castores aceleran el paso rumbo a las finales

Usted está aquí

Internet
Castores de Ingeniería Civil se perfila como amplio favorito para llevarse la corona

Los Castores de Ingeniería Civil dieron un importante paso rumbo a las finales del presente torneo de la Liga Universitaria de Futbol Americano división Intermedia, luego de superar 15-12 a las Águilas de la Facultad de Ciencias de la Administración.

El empastado artificial del campo “Juan Lobato Sánchez” fue escenario para la celebración de este compromiso correspondiente a la sexta jornada oficial del campeonato, donde los roedores mantienen marca perfecta de 5-0.

Con el boleto seguro a la postemporada, Castores de Ingeniería Civil se perfila como amplio favorito para llevarse la corona, gracias al esfuerzo, disciplina y entrega de sus jugadores, así como el trabajo que realizan desde las bandas el staff de entrenadores.

El encuentro comenzó bastante parejo, ya que las defensas cerraron los huecos para evitar que los ofensores hicieran daño. No fue sino hasta el segundo cuarto, que las Águilas pudieron volar a las diagonales.

El pasador Antonio Martínez García conectó con José Caros Luevano, para escaparse 25 yardas a zona de anotación y colocar el marcador 6-o, luego de fallar el extra.

Antes de irse al descanso, los Castores se pusieron al frente por 7-6, cuando Gustavo Cuellar envió un pase de 20 yardas a su receptor, Antonio Rodríguez Ríos.

La FCA se colocó 12-7 en el tercer periodo, con otro touchdown por aire; pero en el último cuarto, los Castores pusieron el marcador 15-12, cuando Jorge Santoyo Flores anotó en corrida de cinco yardas.