Carlos Carrasco lanza una joya

Carrasco se dio vuelo ponchando rivales, aumentando a 212 chocolates en la temporada. / AP
100 triunfos sumó Cleveland en la campaña, confirmándose como el campeón de la Central en la Americana.

Mellizos 2-5 Indios

CLEVELAND.- Carlos Carrasco ponchó a 14 bateadores, Roberto Pérez y Jason Kipnis batearon sendos jonrones de dos carreras y los Indios de Cleveland derrotaron por 5-2 a los Mellizos de Minnesota para llegar a las 100 victorias en la temporada.

Carrasco (18-6) dominó a una alineación de Minnesota repleta de suplentes y jugadores ascendidos de las menores, unas cuantas horas después que los Mellizos aseguraron su boleto de wild card a los playoffs. El venezolano permitió seis hits, todos sencillos, en ocho y un tercio de innings.

El derecho también empató con su compañero Corey Kluber y con Jason Vargas, de Kansas City, como los lanzadores con más triunfos en la Liga Americana.

El puertorriqueño Pérez sacudió su octavo cuadrangular de la temporada en la séptima entrada, para dar ventaja de 4-0 a los Indios.