Canirac Saltillo prepara evento gastronómico 'El Sabroso Fin'

Usted está aquí

Canirac Saltillo prepara evento gastronómico 'El Sabroso Fin'

Foto: Archivo
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Saltillo realizará el 21 y 22 de octubre el evento “El Sabroso Fin”, que sustituirá a la tradicional muestra gastronómica, informó Alberto Salinas

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Saltillo  realizará el 21 y 22 de octubre el evento “El Sabroso Fin”, que sustituirá a la tradicional muestra gastronómica, informó Alberto Salinas.

“Este evento viene a sustituir lo que era la muestra gastronómica, que antes se llevaba a cabo en un solo lugar, donde los restauranteros se movían, armaban un stand y trasladaban sus cocinas hasta el lugar del evento”, comentó el presidente de Canirac, quien añadió que de esa manera la gente disfrutaba la comida, pero no conocía las instalaciones, ni el servicio que brinda cada establecimiento. 

En esta ocasión, dijo, tienen planeado vender entre 500 y 600 boletos a un costo de 400 pesos. Se trata de un “tour gastronómico” enfocado especialmente para la gente que habita en la ciudad y en el que, quienes adquieran el boleto, podrán acudir a los 35 restaurantes participantes.

El tour estará dividido en tres rutas que se cubrirán por medio de las tranvías:  por el bulevar Venustiano Carranza, Figueroa y Musa de León.

Al pagar los 400 pesos tendrán derecho al kit que incluye un tarro con diseño especial del festival, pasaporte con logotipo de todos los restaurantes participantes, un brazalete, una cerveza de cortesía por cada restaurante participante, una degustación de cortesía en cada negocio, el derecho de uso de tranvía y un certificado de consumo que tiene validez hasta diciembre.

Entre los restaurantes participantes están la Terraza Romana, Los Compadres, la Cipolla, la Frida, la Recoleta, Don Artemio, Cafezzito Restauran, Don Tiburcio, Las Escolleras, El Mesón Principal, Dogma y Café Kaffa.