Usted está aquí
Calcula Canirac resultados del Restaurant Week 2019 en su primera edición
Concluyó la Primera edición del Coahuila Restaurant Week 2019 que se realizó del 22 al 28 de abril. La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Saltillo se encuentra realizando un conteo de los resultados que arrojó este evento en los municipios que participaron.
En el Coahuila Restaurant Week 2019 participaron siete municipio: Arteaga, Parras, Monclova, Saltillo, Ramos Arizpe, Torreón y Matamoros; en total fueron 150 restaurantes, se esperaba una participación de 37 mil coahuilenses y una derrama económica de 9.5%.
A un día de que concluyera el evento, la Canirac Saltillo obtuvo los reportes de cómo les fue durante el evento.
En esta primera edición del Coahuila Restaurant Week se contó con más de 200 opciones gastronómicas en menús de desayunos, comidas y cenas, cuyos precios fueron de 709.99, 199 y 299 pesos.
Cuando se presentó el evento, el sector restaurantero explicó que decidieron hacerlo en semana de Pascua porque era complicada para este sector, toda vez que los comensales salían de vacaciones o cuando regresaban ya venían gastados.
Asimismo los tres comensales con el mayor número de sellos en su pasaporte gastronómico del Coahuila Restaurant Week 2019 estarán recibiendo una serie de premios al haber acudido al mayor número de restaurantes participantes en la promoción.
ENTÉRESE
Esta es la primera edición que se realiza del Coahuila Restaurant Week, con el fin de difundir la gastronomía local y potencializar a los restaurantes del estado. Este año participaron Arteaga, Parras, Monclova, Saltillo, Ramos Arizpe, Torreón y Matamoros.
200 opciones gastronómicas.
150 restaurantes participantes.