Cae el Saltillo Soccer; se queda cerca del empate frente a Bucaneros

Cortesía

Saltillo Soccer enfrentó este viernes al conjunto de Bucaneros de Matamoros, en la cancha del Pedro Salazar Maldonado, en tierras tamaulipecas cayendo por marcador de 3 goles por 2.

Las acciones dieron inicio en punto de las 19:45 horas, dando pie al compromiso de la jornada 20 de la Liga de Tercera División.

Las escuadras saltaron a la cancha en búsqueda del triunfo, y al minuto 15 los Bucaneros abrieron el marcador, mientras que al 26' descontaron por segunda ocasión en el marco del “SS", para dejar las cosas 2-0 al termino del primer tiempo.

Cuando apenas se reanudaban las acciones en la parte complementaria, cayó el tercer tanto del local.

Cortesía

Saltillo Soccer no se quedaría de brazos cruzados y fue “Bam Bam” Hernández quien diera la cara por el equipo al anotar en el minuto 55 el primer tanto para los visitantes. Minutos más tarde el "SS" tendría su segundo gol con la autoría de Leonardo Fierro.

A pesar de los esfuerzos y de haber realizado los cambios necesarios, a los dirigidos por De León no les alcanzó para sacar el empate, por lo que el encuentro finalizaría 3-2 a favor de los locales.

La onceava saltillense disputará su siguiente juego de Liga en la jornada 21, el domingo 4 de febrero a las 12 de mediodía, cuando reciban al Atlético Allende en el Estadio Olímpico de la capital coahuilense, por lo que esta semana estarán preparándose para este duelo.