CAC 2000 es el rey en Copa Coahuila

Terminó la Quinta Copa Coahuila, celebrada en la fosa semiolímpica del Campestre Saltillo

El representativo del Centro Acuático Coahuila 2000 se adjudicó los máximos honores en la Quinta Copa Coahuila “Roberto Müller García”, la cual se desarrolló en el Club Campestre Saltillo.

Los más de 200 tritones y sirenas desde los ocho años hasta 15 y mayores, ellos algunos con vasta experiencia en competencias acuáticas, buscaron las marcas exclusivas para estar considerados al próximo Campeonato Nacional de Invierno, que será en Boca del Rio, Veracruz.

El certamen, organizado por la Asociación de Natación en Coahuila que preside Gerardo Cruz Tobías, se consiguió una buena competencia que dejó buen sabor de boca a los participantes de cada club y escuela.

El monarca, con sus representativos, dominó algunas pruebas en la piscina de 25 metros, durante los tres días de contienda, sumando al final 600 puntos, el subcampeonato fue para los Tigres con 475 unidades y el tercer puesto fue para Deportivo Contry, con 412.

El evento tuvo participación de Titanes de Tym (322), Delfines San Isidro (301), Tiburones Blancos del San Isidro (169), Tritones (150), Nautilus Saltillo (137), Campestre Saltillo (124), más debajo en la tabla, CA Piedras Negras, Casino del Valle, Ballenas Monclova, Liquid Monclova y Sport City Saltillo.