Benzemá salva al Real Madrid del ridículo ante el Huesca

El 'Gato' anota en el último minuto para los Merengues y le da tres puntos agónicos al cuadro de Zinedine Zidane

Una gran anotación de Karin Benzema a un minuto del final evitó que el Real Madrid dejara puntos en casa ante el colista de la LaLiga, el Huesca, que vendió cara la derrota y puso contra las cuerdas a los pupilos de Zinedine Zidane.

EFE

Con la mente puesta en el siguiente torneo, los madridistas tuvieron que ir temprano a sus redes a recoger el cuero. Apenas corría el minuto tres cuando Ezequiel Ávila bailó a Nacho y tras dejarle sentado mandó un centro raso que fue bien conectado en el corazón del área por Cucho. Tanto histórico pues fue el primer del club oscense en el Santiago Bernabéu

EFE

Con más ímpetu que orden e idea, el Madrid encontró el tanto gracias a una asistencia de Brahim Díaz que encontró a Isco dentro del área chica quien solo tuvo que empujar el cuero a las redes para poner el empate parcial.

EFE

En la reanudación los merengues insistieron y cobraron su premio al esfuerzo al 62’ cuando Benzema recentró un balón largo para que Ceballos cerrase la pinza y le diera la vuelta al marcador. Pero doce minutos más tarde, un córner cobrado en corto terminó en el fondo de las redes madridistas tras un soberbio cabezazo de Etxeita.

EFE

Parecía que el 2-2 se colgaba al final en el Bernabéu pero apareció Benzema para cambiar el destino. Bale colgó un centro que fue rechazado y la de gajos cayó en Marcelo quien cedió para el francés que se sacó de la chistera un gol mágico que provocó el estallido del coloso madridista que ve como de la mano de Zidane su equipo avanza aunque aún no tiene una idea clara de juego.