Bengals con rugido invicto

Archivo
La defensa de Cincinnati se comportó a la altura y permitió solamente goles de campo para seguir entre los mejores equipos de la NFL y estar a la cabeza del Norte de la Conferencia Americana

CINCINNATI - Andy Dalton completó sus primeros 10 intentos de pase y terminó con 321 yardas y el corredor Jeremy Hill anotó tres touchdowns para que los Bengals de Cincinnati se pusieran 4-0 por tercera vez su historia y lograran la victoria 36-21 sobre los Chiefs de Kansas City.

El mariscal de campo Alex Smith fue capturado cinco veces, lanzando 376 yardas por aire para Kansas City (1-3), que lograron sólo siete goles de campo por Cairo Santos.

Jamaal Charles tuvo 145 yardas y el receptor Jeremy Maclin tuvo 11 recepciones para 148 yardas.

A pesar de los números, los Bengals fueron mejores a la hora de atacar y se llevaron la victoria.

Cincinnati comenzó a alejarse en el tercer cuarto, cuando .  El receptor Brandon Tate atrapó un pase ante la marca de  Marcus Peters , sin embargo, no fue tocado por Peters así que se levantó y llegó a la zona de anotación para poner el partido 21-12.

Fue la primera captura de Tate de la temporada.

Más tarde el ala cerrada  de Chiefs, Travis Kelce, fue despojado del balón por el tackle defensivo Michael Johnson después de hacer una captura y el esquinero Reggie Nelson regresó el balón suelto de 25 yardas hasta la yarda 5.

Luego vino un tochdown  de Hill y conversión de dos puntos para cerrar un tercer cuarto mágico.

En el cuarto final, el equipo volvió al ataque para afianzar la victoria y se puso 4-0 por primera vez desde 2005 igualando a las campañas de 1975 y 1988, donde llegaron al SuperBowl, actualmente están a dos victorias del récord del equipo.

Algo sobresaliente del encuentro fue lo realizado por el pateador de Kansas City, el brasileño Cairo Santos, que anotó todos los puntos del equipo y empató la segunda mayor cantidad de goles de campo en la NFL.

Cincinnati es líder de la División Norte de la AFC con marca de 4-0, mientras que Kansas City va 1-3, con las derrotas consecutivas. Agencias.

México tendría juego de NFL en  2016

La NFL ha dejado en claro que desea expandir su presencia internacional en el futuro próximo jugando partidos de temporada regular en otros países y de acuerdo a un reporte reciente de NFL Media, el plan ya se habría concretado al menos para la temporada del 2016 con la ciudad de México como protagonista.

Mantienen el vuelo

LONDRES.- Chris Ivory corrió para 166 yardas, nueva marca persona, y un touchdown y Ryan Fitzpatrick lanzó para 218 yardas y otra anotación para elevar a los Jets  de New York, 27-14, sobre los Dolphins de Miami este domingo en Wembley Stadium.

Mejores rendimientos

Pasando: R. Fitzpatrick (NYJ) - 218 YDS, 1 TD, 1 INT

Corriendo: C. Ivory (NYJ) - 29 CAR, 166 YDS, 1 TD

Recibiendo: B. Marshall (NYJ) - 7 REC, 128 YDS

Falcons en las alturas

ATLANTA.-  No hubo necesidad de una remontada de cuarto periodo, esta vez.

Devonta Freeman y los Atlanta Falcons dominaron desde el inicio, aplastando por 48-21 a los Houston Texans este domingo.

Pasando: M. Ryan (ATL) - 256 YDS, 1 TD

Corriendo: T. Ward (ATL) - 19 CAR, 72 YDS, 1 TD

Recibiendo: D. Hopkins (HOU) - 9 REC, 157 YDS

Frenan a los Bills

ORCHARD PARK .- Rashad Jennings rompió tres tacleadas para anotar en una recepción de touchdown de 51 yardas en el último cuarto para ayudar a los Giants de New York a sellar la victoria, 24-10, sobre los Bills de Buffalo este domingo por la tarde.

Pasando: T. Taylor (BUF) - 274 YDS, 1 TD, 1 INT

Corriendo: K. Williams (BUF) - 18 CAR, 40 YDS

Recibiendo: C. Clay (BUF) - 9 REC, 111 YDS

Embisten a Cardinals

GLENDALE.- Todd Gurley corrió para todas excepto 2 de sus 146 yardas en la segunda mitad y los St. Louis Rams se aferraron al marcador para dar a los Arizona Cardinals su primera derrota de la temporada, por 24-22.

Pasando: C. Palmer (ARI) - 352 YDS, 1 TD, 1 INT

Corriendo: T. Gurley (STL) - 19 CAR, 146 YDS

Recibiendo: L. Fitzgerald (ARI) - 7 REC, 99 YDS

Valioso triunfo

CHICAGO.- Jay Cutler tiró dos pases de touchdowns y se redimió después de lanzar una intercepción al ayudar a preparar un gol de campo de 49 yardas de Robbie Gould en los segundo finales, liderando a los Bears a una victoria por 22-20 sobre los Raiders.

Pasando: J. Cutler (CHI) - 281 YDS, 2 TD, 1 INT

Corriendo: M. Forte (CHI) - 25 CAR, 91 YDS

Recibiendo: M. Bennett (CHI) - 11 REC, 83 YDS, 1 TD

Cazan a los Eagles

LANDOVER.-  Kirk Cousins tiró un pase de anotación de 4 yardas a Pierre Garcon con 26 segundos por jugar este domingo para dar a los Redskins de Washington una victoria de 23-20 sobre los Eagles de  Philadelphia

Pasando: K. Cousins (WSH) - 290 YDS, 1 TD

Corriendo: A. Morris (WSH) - 17 CAR, 62 YDS

Recibiendo: R. Cooper (PHI) - 2 REC, 72 YDS, 1 TD

Vinatieri es el héroe

INDIANAPOLIS.- Adam Vinatieri convirtió gol de campo de 27 yardas con 4:36 por jugar en el tiempo extra para dar a los Colts una victoria por 16-13 sobre los Jacksonville Jaguars, empatando una marca de la NFL con su triunfo N° 15 consecutivo sobre un oponente divisional.

Pasando: B. Bortles (JAX) - 298 YDS, 1 TD

Corriendo: T. Yeldon (JAX) - 22 CAR, 105 YDS

Recibiendo: A. Hurns (JAX) - 11 REC, 116 YDS, 1 TD

Electrocutan a los Browns

SAN DIEGO.-  Dada una segunda oportunidad, debido a un castigo, el novato Josh Lambo convirtió un gol de campo de 34 yardas mientras expiraba el tiempo, elevando a los San Diego Chargers a una victoria por 30-27 sobre los Cleveland Browns el domingo por la tarde.

Pasando: P. Rivers (SD) - 358 YDS, 3 TD

Corriendo: I. Crowell (CLE) - 12 CAR, 63 YDS

Recibiendo: D. Inman (SD) - 3 REC, 88 YDS

Siguen sin perder

TAMPA.- Cam Newton tiró dos pases de touchdowns y Josh Norman regresó una de las cuatro intercepciones a Jameis Winston para su segunda anotación de la campaña, mientras los Panthers mantuvieron el invicto gracias a una victoria por 37-23 sobre los Buccaneers.

Pasando: J. Winston (TB) - 287 YDS, 2 TD, 4 INT

Corriendo: D. Martin (TB) - 20 CAR, 106 YDS, 1 TD

Recibiendo: V. Jackson (TB) - 10 REC, 147 YDS, 1 TD

Empacan a San Francisco

SANTA CLARA.- Aaron Rodgers pasó para 224 yardas y un touchdown, corrió para 17 yardas para preparar una anotación clave en la segunda mitad, y los Green Bay Packers derrotaron a los 49ers de San Francisco por 17-3.

Pasando: A. Rodgers (GB) - 224 YDS, 1 TD

Corriendo: E. Lacy (GB) - 18 CAR, 90 YDS

Recibiendo: J. Jones (GB) - 5 REC, 98 YDS