Atlético Saltillo enfrentó a básicas de Tigres en pretemporada

El conjunto saltillense viajó a territorio regio para enfrentar a los felinos en amistoso. Foto: Cortesía
Este viernes por la mañana, el conjunto del Atlético Saltillo trasladó sus prácticas a territorio regio, en donde jugaron un compromiso de preparación ante las Fuerzas Básicas de Tigres

El Atlético Saltillo Soccer continúa su pretemporada rumbo al Clausura 2018 de la Liga Premier, por lo que este viernes visitaron Zuazua, Nuevo León, para medirse a las Fuerzas Básicas de Tigres, ante quienes cayeron por marcador de 2-0.

Después de la cancelación del juego amistoso ante la Sub20 de las Águilas del América, este viernes por la mañana, el conjunto del Atlético Saltillo trasladó sus prácticas a territorio regio, en donde jugaron un compromiso de preparación ante las Fuerzas Básicas de Tigres.

Durante el primer tiempo el partido fue de intensa lucha y terminó sin nada para nadie, concluyendo los primeros 45 minutos con empate a cero goles para irse parejos al descanso.
Fue hasta el segundo tiempo cuando el conjunto felino definiera en dos zarpazos el encuentro para finalizar con un marcador de 2-0.

Ahora, los dirigidos por Lorenzo López deberán regresar a la capital coahuilense para continuar con los preparativos de cara a la siguiente temporada.