Atlético sacó la mejor parte ante Saltillo Soccer

La defensiva del Saltillo Soccer fue superada por el Atlético Saltillo. Foto: Vanguardia/Marco Medina
Se disputó el último encuentro del año para los equipos saltillenses, un duelo amistoso

El silbatazo en el Estadio Olímpico anunciaba el inicio del enfrentamiento amistoso entre escuadras saltillenses, Atlético Saltillo de la Liga Premier y el Saltillo Soccer de la Tercera División, partido que terminó con marcador favorable para los Atléticos por 3-1.

Los primeros minutos ambos equipos se lanzaron al frente en busca del gol que abriera el marcador, pero el invitado especial no llegaba, las cosas estarían 0-0 al paso de los primeros 45 minutos.

En el arranque de la parte complementaria, los dirigidos por Joel de León salieron con gran iniciativa en busca de anotar, pero el Atlético inclinaría el marcador a su favor al minuto 56 luego de una jugada por la banda izquierda, acompañada de una conducción donde el delantero sólo tuvo que cambiarle el curso del balón al portero para que así llegara “su majestad” al encuentro.

Sería en el minuto 77 cuando los pupilos de Lorenzo López ampliarían su ventaja en una jugada donde el Atlético le ganó la espalda a la defensa para puntear el balón y mandarlo a las redes. El “SS” no bajaría los brazos, luego de una serie de rebotes dentro del área chica, al delantero del Saltillo Soccer le bastó patear con fuerza al fondo de la portería para el 2-1 al minuto 82.

El festejo del gol duró poco, pues al 83’, una jugada por banda izquierda, seguida por un centro para el delantero, el Atlético sellaría el marcador final con el 3-1.

Joel de León mencionó que el equipo se encuentra bien, descansarán dos días para luego seguir con los trabajos. “Ahí vamos poco a poquito, se van adaptando”, destacó, recordando que continúa la integración de los refuerzos del “SS”.

Por su parte, Lorenzo López comentó que “el partido permitió trabajo regenerativo a los que jugaron ayer (contra Fuerzas Básicas de Tigres) y se buscaba darle minutos a los muchachos que han jugado poco, para esto nos interesaba el juego”. Los Atléticos estarán reanudando sus actividades el día primero a las 16:00 horas, y esperan tener un partido amistoso más ante Halcones, con fecha y horario por definir.