Arranca la semifinal de la Copa América con Argentina vs Colombia

El ganador enfrentará a Brasil en la Gran Final del próximo sábado 10 de julio, en el Estadio Maracaná

Brasilia, Brasil.- Las Selecciones de Argentina y Colombia se encuentran a unos minutos de comenzar el partido de la ronda de semifinales de la correspondiente Copa América para enfrentar a Brasil en la Gran Final del próximo sábado 10 de julio, en el Estadio Maracaná.

Los pupilos de Lionel Scaloni vienen de haber goleado a Ecuador por 3 a 0 en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiás, en donde su "10", Lionel Messi, fue la figura del encuentro con un golazo de tiro libre, como asistir en los goles de Rodrigo de Paul y Lautaro Martínez.

Por otro lado los dirigidos por Reinaldo Rueda tuvieron que esperar hasta la tanda de los penaltis para superar a la escuadra de Uruguay en los Cuartos de Final, luego de haber terminado los 90 minutos en un sencillo empate sin goles en el Estadio Nacional de Brasilia, sede de la contienda de esta noche.

Los Cafeteros para este encuentro contarán con el ausente Juan Guillermo Cuadrado quien será el segundo delantero junto a Duván Zapata. El jugador de la Juventus de Turín se perdió los Cuartos por acumulación de tarjetas, contra la Albiceleste se aguarda que sea uno de los más peligrosos por parte de la ofensiva colombiana.

Mientras tanto el conjunto de Buenos Aires repetirá su alineación del pasado sábado teniendo a Nicolás González, Lautaro Martínez y Lionel Messi en el eje de ataque, para tratar de mojar la meta defendida por David Ospina, quien jugará un partido más con Colombia en la vigente Copa América.