Ariana Cepeda firma su boleto a la VII Copa del Mundo

La saltillense Ariana Cepeda sigue entre la élite del frontenis mundial y buscará una nueva gloria. ARCHIVO

La pelotari saltillense Ariana Cepeda de la Mora no falla y se mantiene vigente en las competencias internacionales al lograr su clasificación a la Séptima Copa del Mundo de Frontón a celebrarse en Valencia, España.

Como es costumbre, la multimedallista saltillense, junto a su fiel compañera la jalisciense Guadalupe Hernández, logró posicionarse en la cima del campeonato nacional celebrado en la CDMX para firmar su boleto a la justa internacional que se realizará a partir del 12 de septiembre en territorio europeo.

“Me siento muy feliz de lo vivido este fin de semana, logramos la clasificación a la VII Copa del Mundo... Afortunada de representar a mi Pais”, escribió la saltillense en redes.

“Muchísimas gracias a mi familia, al equipo de personas y patrocinadores que suman a este proyecto. Lo logramos mi goldi Lupita Hernández”, añadió.

Con Francia 2013 y Chile 2016 en su lista de conquistas, Valencia cobra un significado especial para Ariana Cepeda, quien busca su tercera medalla de oro en Copas del Mundo dentro de la división Dobles Femenil en Frontenis y está lista para luchar por conseguirla.