América pierde en León, pero se mete a las Semifinales

EFE
Las Águilas sufrieron una derrota de 2-1 contra el León, pero el marcador global de 5-3 les dio el pase a la siguiente fase

América se mostró más cauteloso en el juego de vuelta en el Bajío, por lo que terminó perdiendo contra el León 2-1, pero aún así fue suficiente para que las Águilas se metieran a las Semifinales gracias a que el marcador global terminó 5-3 a su favor.
Al gual que en el juego de ida, fue el León quien se fue al frente en el marcador luego de que al minuto 43 Elías Hernández mandó centro por izquierda que Moisés Muñoz rechazó, pero el rebote le cayó a Burbano quien sacó disparo de derecha que fue a dar al fondo de las redes para poner 1-0 a favor del equipo local.
Pero lejos de que los Panzas Verdes se volcaran para sumar más goles, fue el América al minuto 77 quien emparejó los cartones cuando Darío Benedetto tomó un balón a las afueras del área y la prendió de derecha sin que nadie se interpusiera en el camino del balón que fue a dar hasta el fondo de la portería.
El León se negó a morir y seguía luchando, fue al minuto 82 cuando Elías Hernández se armó de valor en el área grande y tras controlar y sacó riflazo cruzado que venció a Moisés Muñoz para poner el 2-1 final.

León 2-1 América