América golea al León en inicio de Liguilla

EFE
Las Águilas le metieron 4-1 a los Panzas Verdes en el juego de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2015 del Futbol Mexicano

Con autoridad comenzó América la Liguilla al golear 4-1 al León en el juego de ida en el Azteca y poner un pie en la semifinal del Futbol Mexicano.
El juego comenzó muy movido y fue el León quien inauguró el marcador cuando al minuto 11 en una serie de rebotes dentro del área fue aprovechado por Ignacio González, quien puso arriba al León al mandar el balón al fondo de las redes al rematar de cabeza ante la mirada atónita de Moisés Muñoz, quien ya no pudo hacer nada para salvar su arco.
Todo parecía que las Águilas vivirían una noche de gatos negros ante el mal comienzo, pero el equipo de casa se repuso al minuto 21, cuando un tiro de esquina cayó a los pies de Paolo Goltz que se encontraba dentro del área, este no dudó en conectar riflazo para empatar el marcador 1-1.
Paul Aguilar anotó el de la ventaja para el América al minuto 35 cuando en una pelea por el balón en el área, al final fue a parar a los pies de Paul Aguilar, quien después de controlar, sacó  disparo certero para el 2-1.
Para mala suerte del León, el mismo árbitro contribuyó a la causa americanista, pues al 44 marcó un penal inexistente, el cual cobró Darío Benedetto a la perfección mendando el balón al lado izquierdo de la portería que pasó por debajo del arquero para marcar el 3-1.
El concierto de goles continuó al minuto 74, cuando Michael Antonio Arroyo metió el último al cobrar un tiro libre de manera impecable, pues el balón lo mandó del lado izquierdo y fue cerrando hasta entrar a la portería cerrando el marcador en 4-1 a favor del América.
Con esto las Águilas dieron un golpe de autoridad al ganar en casa con amplio marcador y poniendo un pie en la Semifinal, pues obliga al León a ganar el sábado en el Nou Camp por 3-0.

América 4-1 León