América empata ante el Motagua

AP
Los tantos fueron anotados por Erick Andino al minuto 16 por Motagua y Michael Riachuelo al 87 por América.

América 1 – 1 Motagua

América de México empató 1-1 con el Motagua de Honduras la noche de ayer, por la ConcaChampions y clasificó a cuartos, en un encuentro disputado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Las águilas azules del Motagua que llegaban en busca deL milagro de ganar por 5-0 tras perder 4-0 en el Azteca el 6 de agosto para lograr el pase, abrieron el marcador al minuto 16 por medio del atacante Erick Andino.

Las águilas del América llegaban con la cómoda ventaja con un planteamiento conservador, lo que aprovecharon los locales para proponerse en ataque con embestidas por todos y cada uno de los flancos.

El salvadoreño Marlon Mejía dirigió el partido que se jugó frente a unos 25 mil apasionados.