Ajustan restauranteros precios en sus menús

Usted está aquí

Ajustan restauranteros precios en sus menús

El presidente de Canirac Saltillo, Eder López, apuntó que es muy difícil monitorear los menús de todos los restaurantes. OMAR SAUCEDO
la mayoría ha estado respetando está escala de precios, pero si sigue aumentando los costos dentro de los insumos no tendrán otra opción más que sumarse

Ajustes de hasta 12% en los precios de los menús son los que han realizado restaurantes ante el incremento que se ha presentado en los precios de insumos, principalmente los productos cárnicos e importados.

El presidente de Canirac Saltillo, Eder López, apuntó que es muy difícil monitorear los menús de todos los restaurantes, sin embargo, añadió que han escuchado de algún incremento en el precio de los establecimientos y hasta 12%, los que consideró que son amigables, cuando los precios de los cárnicos e importados han aumentado hasta un 50%.

Por lo pronto, comentó que también hay restaurantes que no han realizado un ajuste en precios, la mayoría ha estado respetando está escala de precios, pero si sigue aumentando los costos dentro de los insumos no tendrán otra opción más que sumarse.