El Rincón de la Nonna te invita a su Festival del Pulpo
Las especialidades de la cocina gourmet son una de las cartas fuertes del restaurante El Rincón de la Nonna, por ese motivo realiza un evento especial cada quince días, para darle el protagonismo a sus platillos de autor.
En esta ocasión, El Rincón de la Nonna trae a los saltillenses el Festival del Pulpo, una velada muy especial donde los comensales podrán degustar seis diferentes platillos preparados con esta delicia del mar.
Este evento es temático y lo que ofrece El Rincón de la Nona es una experiencia redonda, donde la atmósfera incluirá música, decoración y un ambiente relajado en el que la comida es la estrella.
“Cada quincena hacemos uno diferente. Ya hemos hecho con filete de res, salmón, atún fresco, rib eye y ahumados”, explica el chef Aarón Benassi.
Añade que además de la degustación, los comensales aprenderán sobre el origen de las recetas y las propiedades nutrimentales de cada elemento principal, en este caso, la proteína.
“Los platillos son revisitados e inventados por nosotros. Son platillos de alta cocina / cocina de autor”, comenta.
En esta ocasión, el menú degustación por persona tendrá un costo de 700 pesos e incluirá seis diferentes platillos con Pulpo y tres cervezas o tres copas de vino blanco. Haz tu reservación para que no te quedes sin lugar mañana viernes, ya que el cupo es limitado. El evento se realizará a las 20:00 horas.
Los protagonistas:
1 Carpaccio de pulpo ahumado.
2 Sopa de tortilla con pulpo.
3 Mixiote de barbacoa de pulpo.
4 Taco de pulpo huérfano al vapor.
5 Dumpling de pulpo en recado negro.
6 Pulpo dulce mimetizado.
Reserva tu lugar
Bulevar Eulalio Gutiérrez #5310
Colonia Los González
Teléfonos: 844 4886886 y 844 1472696
Cupo limitado