Negocios de comida operarán sólo a 30%

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Negocios de comida operarán sólo a 30%

No habrá mesas “montadas” como solía hacerse, los manteles, cubiertos, tazas, vasos y copas se pondrán hasta que llegue el comensal. EL ECONOMISTA
La reapertura de restaurantes conllevará una serie de protocolos sanitarios, como separación con acrílicos o plásticos

CDMX.- Imagine que antes de ir a un restaurante hará su reservación, elegirá su menú con anticipación y al llegar habrá la mitad o 70% menos de mesas que como acostumbraba ver antes de la crisis por el COVID-19.

La reapertura de restaurantes conllevará una serie de protocolos sanitarios, como separación con acrílicos o plásticos, toma de temperatura antes de entrar, los meseros llevarán caretas y tapabocas, y recibirá un menú desechable que también verá en un pizarrón o se descargará con códigos QR.

No habrá mesas “montadas” como solía hacerse, los manteles, cubiertos, tazas, vasos y copas se pondrán hasta que llegue el comensal, y seguramente desaparecerán floreros, saleros y salseras a menos que requiera alguna el cliente, dijo el presidente de Cadenas Restauranteras de México, Germán González.