Apertura de La Canasta será ya en noviembre

Usted está aquí

Apertura de La Canasta será ya en noviembre

Especial
60 por ciento de los empleos generados se concentran en la Región Sureste de la entidad

La apertura del Restaurante La Canasta está programada entre el 11 y 15 de noviembre, ahora el emblemático restaurante contará también con desayunos y el servicio de bar.

El socio y director de Operaciones de Grupo Tómbola, Juan García, dijo que llevan un avance del 90% en el restaurante, por lo que están en los últimos detalles de instalación de equipos y capacitación del personal.

El nuevo menú de La Canasta contará con 35 a 40 opciones entre platillos y postres, mantendrá los cinco mejores productos que ya manejaba el restaurante como son el arroz huérfano, las cáscaras de papa, el filete tapado, los nopalitos con chicharrón y el flan de La Canasta, pero también tendrá una fusión de nuevos platillos de diferentes índoles, desde pescados y mariscos hasta cortes de carnes.

El restaurante abrirá sus puertas desde las 8:00 horas y concluirá hasta las 01:00 horas, en esta nueva etapa se incluirá también desayunos y el servicio de bar, de esto último añadió que durante la remodelación se hizo un bar interior que se llamará Copper,  el cual viene con un estilo de piano bar, variaciones en música en vivo y una barra entretenida.

INVERSIÓN DE 6 MDP

De la inversión en la remodelación estimó que es de seis millones de pesos, aunque fue conjunta toda vez que se utilizaron muchas de las cosas que ya tenía el restaurante, entre ellas muchas de sus reliquias que tienen 50 años y que tienen mucho valor histórico, sentimental y monetario, así como muebles de madera, roperos, relojes antiguos y pianos.