Continúa el crecimiento de Grupo Principal en Saltillo

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Continúa el crecimiento de Grupo Principal en Saltillo

Monto. La inversión del restaurante fue de 12 millones de pesos. Foto: Rebeca Ramírez
Con dos nuevos proyectos. El primero fue un salón de eventos al aire libre y a éste se suma un restaurante
600 personas es la capacidad para el salón de eventos al aire libre

Saltillo.- Dos son los nuevos proyectos que Grupo Principal pone en marcha en Saltillo, primero fue el salón de eventos al aire libre, Casa de Arriba by Villa Ferré y la última semana de este mes esperan realizar la apertura del restaurante A Fuego Lento.

El socio de Grupo Principal, Braulio Cárdenas Cantú comentó que en el caso de Casa de Arriba es un proyecto que está integrado a Villa Ferré, es un espacio alternativo para quienes buscan banquetes al aire libre.

Agregó que era una casa habitacional que cuenta con un área jardinada que se adecuó para realizar banquetes y tiene una capacidad para 500 ó 600 personas, se ubica  en la calle de Urdiñola a un lado del Club de Golf Lourdes.

Empezaron realizando un par de reuniones familiares, pero ya se han realizado otros eventos porque poco a poco se ha estado dando a conocer este lugar que cuenta con un área de jardín para la realización de esos banquetes.

Mientras que en el caso del Restaurante A Fuego Lento que se ubica a un lado del Mesón el Principal, comentó que la última semana de agosto esperan realizar la apertura de establecimiento.

OTROS ESTADOS

Aunque todavía no se da la apertura, existen muchas propuestas de llevarlo a Aguascalientes, la CDMX, Baja California y Nuevo León.

En el caso de Casa de Arriba es un espacio alternativo para quienes buscan banquetes al aire libre”
Braulio Cárdenas, socio de Grupo Principal

Sin embargo, aunque existen muchas expectativas, añadió que así como en un partido de futbol, antes del gol, primero se debe controlar el balón, asegurarse de jugar bien y en equipo, para que las cosas salgan bien.

Por ello, primero hay que esperar que agrade y funcione bien el concepto tal como se está esperando, una vez aceptado, entonces la intención es replicarlo como una cadena, para así seguir con el control de la calidad y el servicio.

En este restaurante se contempla una generación de 35 empleos (se han contratado hasta hoy a 10 o 12).

Entérese:

>  Para finales de este mes se  contempla abrir el nuevo restaurante.

>  Aunque todavía no se da la apertura del restaurante, existen muchas propuestas de llevarlo a Aguascalientes, la CDMX, Baja California y Nuevo León.